4年 全員でサッカー

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2月16日

今日は、久々の4年全員での体育を行いました。

給食時間…2年生の教室…

2月16日(木)

魚の苦手な人は、さんまを半分にしてもらっていましたが、もっと食べたい人もたくさんいます。おおさかしろなのおひたしは、野菜というだけで減らした人もいましたが、食べてみるととてもおいしいので、おかわりする人がたくさんいました。笑顔がいっぱいの楽しい給食時間でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月16日(木)

今日の献立は「ごはん、さんまの塩焼き、鶏肉と野菜の煮もの、おおさかしろなのおひたし、牛乳」という和風献立でした。さんまは、塩味だけでこんがりと焼きあげました。鶏肉と野菜の煮ものには、だいこんやごぼうといった根菜が入っていましたが、柔らかく煮て、しっかり味を煮含めたのでとてもおいしくいただけました。おおさかしろなのおひたしは、ごはんのすすむ味つけでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業記念講演

2月16日
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業記念講演

2月16日
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 春分の日
3/21 修了式ことば練習15分休み2・4年
卒業式前日準備
下校時刻注意
4・5年生は、6時間目に準備
5時間目終了後下校
3/22 卒業式(5・6年生のみ)
1〜4年生休業日
3/23 給食終了
堀江中学校新入生テスト(堀江中)
3/24 平成28年度修了式
(3時間)11:50下校開始
12:10完全下校

学校要覧

平成28年度 校長室だより

平成28年度 しっとこ

学校生活アンケート

平成27年度しっとこ

平成28年度第1回公開授業ポスターセッション

平成28年度第1回公開授業討議会プレゼン

平成28年度第1回公開授業報告書

平成28年度公開授業参会者アンケート集計

平成28年1学期研究推進アンケート児童

平成28年研究推進アンケート教職員(1)

パナソニック教育財団中間報告【平成28年度】

ICT実践発表【平成28年度】

平成28年9月23日 学校公開説明会

教育成果報告会【平成28年度】

平成29年2月15日(水)第2回公開授業案内