もうすぐ卒業式。
6年生、いよいよ卒業が近づいてきました。
卒業式の練習にも気持ちが入ってきます。 卒業アルバムも配布されました! 来週、3月22日、卒業のときを迎えます!! 今日のこんだて3月17日週明け火曜日は、6年生の最後の給食になります。メニューは、いわしのフライ、みそ汁、焼きのりの米飯献立です。よく味わっていただきましょう。 今日のこんだて3月16日明日は豚肉の甘辛焼き、三色あげ天と野菜の煮もの、三度豆のごまあえの米飯献立です。今年度もあと3回の給食になりました。よく味わって食べましょう。 今日のこんだて3月15日明日は、肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮ものの米飯献立です。6年生のみなさんは、明日からあと3回の給食を残すばかりになりました。味わって食べましょう。 今日のこんだて3月14日明日は、6年生の卒業をお祝いするメニューで、ピリからあげ、中華スープ、ほたて貝と野菜のいためもの、いちごのパン献立です。お楽しみに! |
|