1月行事予定公開しました。

2月3日(4)

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の書写の様子です。

2月3日(3)

画像1 画像1 画像2 画像2
2年生の作品づくりの様子です。完成が近づいてきました。

2月3日(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
1年生の図画工作の様子です。体全体を使って作品づくりを楽しんでいます。

2月3日(1)

画像1 画像1
音楽朝会で閉校式に向けた歌の練習が始まりました。

2月2日の給食

画像1 画像1
今日の献立は
 
 ごはん、牛乳、鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、切り干し大根のいため煮です。

 ゆずはみかんのなかまです。ゆずをしぼるとさわやかな香りの果汁がとれます。ゆずの果汁は、料理の風味づけに使われます。かぜを予防し、疲れをとるビタミンCやクエン酸が多く含まれます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

配布物

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

プログラミング学習