1月行事予定公開しました。

1月12日(4)

画像1 画像1
5年生の算数の様子です。2学期の学習範囲のふりかえりをしました。

1月12日(3)

画像1 画像1 画像2 画像2
6年生は算数で平均の学習をしています。

1月12日(2)

画像1 画像1 画像2 画像2
1・2年生が手洗いの学習と発育測定を行いました。洗い残しが光って見える薬と装置を使って実験をしました。

1月12日(1)

画像1 画像1 画像2 画像2
かけ足会が始まりました。2月1日の記録会に向けて取り組んでいきます。

1月12日の給食

画像1 画像1
1月12日の献立は、
 ライ麦パン、牛乳、
 豚肉と野菜のケチャップ煮、
 ツナとキャベツのソテー、
 桃のクラフティ です。

寒さが厳しくなってきましたが、冬野菜はビタミンが豊富で、寒さに対する抵抗力をつけてくれます。温かい食べ物は、血行を促進してくれます。
豚肉と野菜のケチャップ煮は、冬の寒さを乗り越えるために、とても良い献立です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

教育目標

学校評価

学校便り

給食献立表

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

ICTだより

英語学習

配布物

学校協議会

校長戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力・運動習慣等調査

プログラミング学習