今年度も本校教育活動推進へのご支援・ご協力をお願いします。
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卒業式準備

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 午後2時より、5年生と教職員で卒業式の準備を行いました。明日、6年生が1番輝けるようにみんなで整えています。明日が、良いお天気になりますように!(校長室より 3月21日)

3月21日の給食

 本日の給食メニューは、鶏肉と野菜のスープ煮・ほうれん草とコーンのソテー・あげポテトもち・レーズンパン・牛乳です。あげポテトもちは、ポテトもちを油で十分に揚げたものです。ポテトもちの材料は、塩・水あめ・じゃがいも・でんぷん・脱脂粉乳で作られています。(校長室より 3月21日)
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3月17日の給食

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 本日の給食メニューは、ポークカレーライス・金時豆と野菜のサラダ・プチトマト・マヨネーズ・牛乳です。ポークカレーライスは、豚肉はワインで下味がつけられ、こくのあるカレールウでおいしくいただきました。(校長室より 3月17日)

朝の挨拶(6年生)

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 今週は、6年生が卒業前に「みんなに役立つこと」の一環として「朝の挨拶」で玄関に立ってみんなに元気な挨拶を呼びかけてくれました。卒業まであと3日!(校長室より 3月17日)

3月16日の給食(卒業祝い献立)

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 本日の給食メニューは、ピリからあげ・中華スープ・ほたて貝と野菜のいためもの・いちご・黒糖パン・牛乳です。今日の献立は、6年生の卒業を祝ってのものです。中華風メニューで、ピリからあげも子供向けの辛さで食べやすかったです。(校長室より 3月16日)
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