卒業式準備
午後2時より、5年生と教職員で卒業式の準備を行いました。明日、6年生が1番輝けるようにみんなで整えています。明日が、良いお天気になりますように!(校長室より 3月21日)
【お知らせ】 2017-03-21 17:05 up!
3月21日の給食
本日の給食メニューは、鶏肉と野菜のスープ煮・ほうれん草とコーンのソテー・あげポテトもち・レーズンパン・牛乳です。あげポテトもちは、ポテトもちを油で十分に揚げたものです。ポテトもちの材料は、塩・水あめ・じゃがいも・でんぷん・脱脂粉乳で作られています。(校長室より 3月21日)
【お知らせ】 2017-03-21 16:57 up!
3月17日の給食
本日の給食メニューは、ポークカレーライス・金時豆と野菜のサラダ・プチトマト・マヨネーズ・牛乳です。ポークカレーライスは、豚肉はワインで下味がつけられ、こくのあるカレールウでおいしくいただきました。(校長室より 3月17日)
【お知らせ】 2017-03-17 12:43 up!
朝の挨拶(6年生)
今週は、6年生が卒業前に「みんなに役立つこと」の一環として「朝の挨拶」で玄関に立ってみんなに元気な挨拶を呼びかけてくれました。卒業まであと3日!(校長室より 3月17日)
【お知らせ】 2017-03-17 08:16 up!
3月16日の給食(卒業祝い献立)
本日の給食メニューは、ピリからあげ・中華スープ・ほたて貝と野菜のいためもの・いちご・黒糖パン・牛乳です。今日の献立は、6年生の卒業を祝ってのものです。中華風メニューで、ピリからあげも子供向けの辛さで食べやすかったです。(校長室より 3月16日)
【お知らせ】 2017-03-16 13:16 up!