2学期終業式は、23日(月)、3学期の始業式は1月8日(水)、給食開始は9日(木)からです。

7月8日(金)の給食の献立

7月8日(金)の給食の献立
●中華煮
●チヂミ
●きゅうりの甘酢づけ
●レーズンパン
●牛乳

画像1 画像1

7月7日(木)の給食の献立

7月7日(木)の給食の献立
●夏野菜のカレーライス
 じゃがいもを使わずに夏野菜のかぼちゃ、なす、トマト(缶)、ピーマンを使ったカレーライスです。
●キャベツのサラダ
●みかん(冷)
●牛乳

画像1 画像1

7月6日(水)の給食の献立

7月6日(水)の給食の献立
●さけのつけ焼き
●みそ汁
●とうがんの煮もの
 しょうがの風味をきかせただしで冬瓜と鶏肉を煮た、和風の煮ものです。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

7月5日(火)の給食の献立

7月5日(火)の給食の献立
●パエリア
 旬の7月のみ使用できる赤ピーマンを使用しています。ピーマンの赤、三度豆の緑、カレー粉の黄色で彩りのよいパエリアとなっています。
●じゃがいものスープ
●オレンジ
●ライ麦パン
●牛乳

画像1 画像1

7月4日(月)の給食の献立

7月4日(月)の給食の献立
●豚肉とピーマンのしょうが焼き
●にゅうめん
●切り干しだいこんの梅風味
 ゆでた切り干しだいこんときゅうりに、さっぱりとした梅風味のタレをかけてあえます。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/21 PTA地域登校指導
3/22 卒業式
3/23 給食終了
3/24 修了式 校内美化活動
3/27 春季休業