2学期終業式は、23日(月)、3学期の始業式は1月8日(水)、給食開始は9日(木)からです。

6月3日(金)の給食の献立

6月3日(金)の給食の献立
●牛肉とキャベツのいためもの
●かきたま汁
●枝豆入りひじき
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

6月2日(木)の給食の献立

6月2日(木)の給食の献立
●かぼちゃのクリームシチュー
●ミックス海藻のサラダ
●オレンジ
●レーズンパン
●牛乳

画像1 画像1

6月1日(水)の給食の献立

6月1日(水)の給食の献立
●和風カレー丼
●もずくとオクラのとろり汁
●きゅうりの酢のもの
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

5月31日(火)の給食の献立

5月31日(火)の給食の献立
●鶏肉のさんしょう焼き
●じゃがいもとあつあげのみそ煮
●ごまかかいため
 たけのこにかつおぶしの旨みとごまの風味がきいた、ご飯のすすむ献立です。
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

5月30日(月)の給食の献立

5月30日(月)の給食の献立
●一口トンカツ
 卵アレルギーのある子どもも食べることができるように、衣に卵を使用していません。
●ミネストローネ
 生のトマトとトマトピューレを使用したさわやかな酸味のスープです。
●アーモンドフィッシュ
●ライ麦パン

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事予定
3/21 PTA地域登校指導
3/22 卒業式
3/23 給食終了
3/24 修了式 校内美化活動
3/27 春季休業