朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(3月6日)の給食

とうふハンバーグ
ポテトサラダ・ハム
ブロッコリーの甘辛あえ
いちごのムース
ベーコンとキャベツのスープ
米飯
牛乳
画像1 画像1

3/6(月) 3年 公立入試プレテスト

3/9(月) 大阪府公立高校入試(一般選抜)のプレテストです。

時間割は本番と同じ順番の

1国語 2数学 3英語 4理科 5社会

です。
画像1 画像1
画像2 画像2

3/3(金) 6限 3年生 「送別式」歌練習

3/6(月)6限の送別式に向けて、最終の全体練習です。
画像1 画像1
画像2 画像2

第2回 送別式練習

 3月3日5限目、1・2年生で「送別式」に向けて最後の練習をしました。
 在校生による歌「旅立ちの時」を歌ったり、当日の流れそのままに練習しました。
 感動的な式になることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(3月3日)の給食

ちらし寿司・錦糸卵
糸よりとちくわのてんぷら
菜の花とコーンのサラダ
三色ゼリー
すまし汁
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/21 45×4 1・2年学年末懇談 特別支援学校合格発表
3/22 45×4 1・2年学年末懇談
3/24 修了式

運営に関する計画

学校協議会

学校アンケート

学校元気アップ

学校関係者評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

校長経営戦略予算

通学路安全マップ

PTA関係