3.23 木 12:30 本日の給食本年度最後の給食は、和風献立でした。 三色揚げ天と野菜の煮物は、揚げ天の大きさに野菜やこんにゃくを切りそろえていたので、食べやすく口の中で一度にいろいろな味を楽しむことができました。 とてもおいしかったです。 一年間、安心安全でおいしい給食を調理していただいてありがとうございました。 3.23 木 10:00 入学式に向けて入退場の歩き方も姿勢よく堂々とできるようになりました。 3.23 木 9:20 講堂片付け長椅子などを片づけて、明日の修了式・教職員の離任式の準備も整いました。 3.23 木 8:40 国語タイム3.23 木 8:35 6年生教室6年生は卒業後、今日から在校生よりも長い春休みに入っています。 |