3.8 水 12:30 本日の給食みそきしめんは、愛知県のご当地メニューの一つですが、みそ煮込みうどんときしめんを合わせた比較的新しいメニューだそうです。双方の良さを生かしたメニューで、味わい深くとてもおいしくいただきました。 3.8 水 12:00 3年生 理科 23.8 水 11:50 3年生 理科3.8 水 8:15 あいさつ週間 3日目あいさつの声にも元気があふれていました。 させられているのではなく、あいさつは自分からするものです。 明日、明後日とさらによいあいさつを自分から進んでできるようになることを期待しています。 3.7 火 15:10 委員会活動(最終)一年間の活動の反省を主に活動していました。 卒業式、修了式まで、まだ活動は続きます。 まとめをしっかりとして、来年度それぞれにステップアップしてほしいと思いました。 |