TOP

飯ごう炊さん かもなべ

みんなで協力して、まき、割り箸、新聞紙だけで火をつけて、鴨鍋を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アサヒロッジの森

自然の中のアスレチックで遊んだり、木の皮を石で削ったり…日頃できないことを体験しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

完成!

上手に切れたかな?美味しいかな?
画像1 画像1
画像2 画像2

うどん作り2日目

いよいよ、うどんの生地を伸ばして切っていきます!厚さ2ミリに伸ばします。今日の夕飯に登場します。
画像1 画像1
画像2 画像2

帰ってきました。

登頂し、無事に下山してきて休憩中です。みんな、疲れたと言いながら、いい顔してます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/24 修了式
3/27 春季休業(4月9日まで)