卒業式 式場準備完了
卒業式の準備も終わり、送辞の練習等が行われました。
明日、いよいよ本番を迎えます。 卒業式 準備
3月13日午後より、在校生による卒業式の準備が行われました。
式場の準備だけでなく、廊下や窓の掃除等も行われました。 学校協議会報告
先日行われました、第3回学校協議会の報告を掲載しました。
あわせて、第1回の報告も掲載しました。ご確認ください。 3/10(金) 68期生 3か年皆勤賞・精勤賞 表彰
本日、学年で表彰しました。
『3か年皆勤につき、賞せられる者』 上野 陽向 さん 土居 美乃梨 さん 藤田 義之 くん 中根 綾那 さん 原田 昴輝 くん 安田 周平 くん 麻生 陸哉 くん 猪股 里沙 さん 橋本 優亜斗 くん 小川 実楓 さん 計10名 なお、「3か年精勤賞」21名についても、表彰しました。 本日(3月10日)の給食
そぼろごはん(鶏そぼろ、ほうれん草)
そぼろごはん(いり卵) 赤平天と野菜の煮もの いちご みそ汁 米飯 牛乳 |
|