2学期 終業式
12月22日(木) 2学期の終業式がありました。
校長先生から2学期のふりかえりと新年に向けてのお話を聞きました。 代表の児童からは、3学期にがんばりたいことの発表がありました。 3学期の始業式は、1月10日(火)です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月21日(水) 今日の献立
さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ プチトマト 黒糖パン 牛乳 2学期、最後の給食でした。 3学期の給食は、1月11日(水)から始まります。 ![]() ![]() 12月20日(火) 今日の献立
豚肉と干しずいきのみそ煮
五目汁 焼きかぼちゃ ごはん 牛乳 ![]() ![]() 12月19日(月) 今日の献立
鶏肉と野菜の煮もの
じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳 ![]() ![]() 12月16日(金) 今日の献立
とうふハンバーグ
スープ煮 固形チーズ レーズンパン 牛乳 ![]() ![]() |