11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

1・2年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)放課後 卒業式に参列する1・2年生は、2回目の練習を行いました。
 卒業生の式場入場を想定した拍手の練習に始まり、式全体の通し練習をした後に、歌の練習をまとめて行いました。
画像2 画像2

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月10日(金) 本日の給食は、そぼろごはん(鶏そぼろ、ほうれん草)・そぼろごはん(いり卵)・赤平天と野菜の煮もの・いちご・みそ汁・米飯・牛乳でした。【そぼろごはんは、副食の具材をごはんと混ぜていただきました。】

3年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)午前 3年生は体育館で「卒業式練習」を行いました。
 全体通し練習・卒業証書受領・式場入退場練習や所作確認を行い、最後に全員で歌の練習を行いました。来週13日(月)3限に予行を行います。

画像2 画像2

第3回 学校協議会開催

学校協議会を次のとおり開催いたします。

○日時 平成29年3月16日(木) 午後6時〜
○場所 本校会議室
○案件 平成28年度「運営に関する計画(最終評価)」について他
○傍聴 傍聴希望者は学校協議会事務局(06-6622-0005 教頭)まで
    お問い合わせください。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月9日(木) 給食の献立は、白身魚のカレーあんかけ・豚肉と野菜の炒めもの・ほうれん草とはくさいのごまあえ・大豆とこんぶの煮もの・米飯・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 PTA役員会・実行委員会