旧年中は、本校教育活動にご協力いただきありがとうございました。新年もよろしくお願いいたします。
TOP

本日(6月15日)の給食

かぼちゃのクリームシチュー・ブロッコリー
コロッケ
レタスときゅうりのサラダ
クインシーメロン
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月14日)の給食

すき焼き煮
ひじきの厚焼き卵
かぼちゃの煮もの
キャベツの甘酢あえ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(6月13日)の給食

油淋鶏
中華煮
いかと野菜の炒めもの
茎わかめときゅうりの酢のもの
みかん缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

6/10(金) 3年 総合学習の取り組み

3年生では鹿児島修学旅行の事後学習として、

班別に新聞作りを始めています。

10月下旬の文化祭での展示を予定しています。

班会議にて、下書きの分担を決めています。


画像1 画像1
画像2 画像2

本日(6月10日)の給食

ビビンバ(肉炒め、チンゲンサイ、ナムル)
いかてんぷら
プチトマト
とうふのスープ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

運営に関する計画

学校協議会

学校アンケート

学校元気アップ

学校関係者評価

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

校長経営戦略予算

通学路安全マップ

PTA関係