インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!
TOP

1・2年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)放課後 卒業式に参列する1・2年生は、2回目の練習を行いました。
 卒業生の式場入場を想定した拍手の練習に始まり、式全体の通し練習をした後に、歌の練習をまとめて行いました。
画像2 画像2

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月10日(金) 本日の給食は、そぼろごはん(鶏そぼろ、ほうれん草)・そぼろごはん(いり卵)・赤平天と野菜の煮もの・いちご・みそ汁・米飯・牛乳でした。【そぼろごはんは、副食の具材をごはんと混ぜていただきました。】

3年≪卒業式≫練習

画像1 画像1
 3月10日(金)午前 3年生は体育館で「卒業式練習」を行いました。
 全体通し練習・卒業証書受領・式場入退場練習や所作確認を行い、最後に全員で歌の練習を行いました。来週13日(月)3限に予行を行います。

画像2 画像2

第3回 学校協議会開催

学校協議会を次のとおり開催いたします。

○日時 平成29年3月16日(木) 午後6時〜
○場所 本校会議室
○案件 平成28年度「運営に関する計画(最終評価)」について他
○傍聴 傍聴希望者は学校協議会事務局(06-6622-0005 教頭)まで
    お問い合わせください。

本日の給食紹介

画像1 画像1
 3月9日(木) 給食の献立は、白身魚のカレーあんかけ・豚肉と野菜の炒めもの・ほうれん草とはくさいのごまあえ・大豆とこんぶの煮もの・米飯・牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/31 春季休業
4/1 PTA役員会・実行委員会
4/3 春季休業
4/4 春季休業
4/5 春季休業
4/6 春季休業