春は検診 〜保健室〜
春はあけぼの ならぬ 春は様々な検診を行なう時です。
保健室の前に、スケジュールが載っています。 「去年より大きくなったかな♪」 しっかり検診を受けましょう。 本日の献立/4月20日(木)・れんこんの若草揚げ ・大豆とひじきの煮もの ・小松菜のおひたし ・ごはん、牛乳 栄養価 エネルギー 781kcal、たんぱく質 28.0g、脂質 23.2g 本日の献立/4月19日(水)・ミンチカツ ・キャベツのピクルス ・清見オレンジ ・ごはん、牛乳 栄養価 エネルギー 854kcal、たんぱく質 28.8g、脂質 26.0g 本日の献立/4月18日(火)・豚肉と野菜の煮もの ・若竹煮 ・ほうれん草とたくあんの炒めもの ・ごはん、牛乳 栄養価 エネルギー 790kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.9g ※明日(4/19)は、ビーフシチューがありますので、スプーンのご用意をよろしくお願いします。 全国学力学習状況調査を受けました。
4月18日(火)3年生は、全国学力・学習状況調査を受けました。
3年生は、進路を考えていく時期になりました。 |
|