14日は、卒業式。24日は、修了式。中学生活、年度の締めくくりをすばらしいものにしましょう!
TOP

本日(4月21日)の給食

マーボー豆腐
赤魚の中華焼き
いかとチンゲンサイの炒めもの
もやしのピリ辛あえ
りんご缶詰
米飯
牛乳
画像1 画像1

新体制 部活動スタート

 部活動編成後、1年生を含めた部活動がスタートしました。
 1年生は、緊張した様子で参加していました。
 写真は、バレーボール部と女子ソフトテニス部の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

部活動編成

 4月20日放課後、部活動編成が行われました。
 体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月20日)の給食

すき焼き煮
れんこんの若草揚げ
大豆とひじきの煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月19日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
清見オレンジ
米飯
牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
4/21 水の時間割
4/22 土曜授業・各学年保護者説明会・PTA総会
4/24 家庭訪問45×4
4/25 家庭訪問45×4・検尿 火3・4・5・6
4/26 家庭訪問45×4・検尿
4/27 家庭訪問45×4