11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

4/12 給食紹介

画像1 画像1
 4月12日(水)の給食は、入学・進級祝い献立となっており、カツカレーライス(一口とんかつ)・グリーンアスパラガス・野菜ソテー・カリフラワーのピクルス・いちごゼリー・米飯・牛乳でした。
 

4/11 部活動紹介2

 3年生・2年生の先輩たちが、部活動紹介を行っている様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/11 部活動紹介

画像1 画像1
 本日6限目に運動・文化部合わせて17の部活動が、活動内容を紹介しました。明日12日(水)から19日(水)まで部活動の見学期間が設けられ、13日(木)、17日(月)、19日(水)が体験日となっています。
 1年生は、中学校生活を有意義なものにするためにも、多くの部活動を見学・体験に参加し、部活動に入部しましょう!

4/11 オリエンテーション

画像1 画像1
 4月11日(火)1限目から5限目まで、各学年で新年度のオリエンテーションを行いました。

 体育館での学年集会、教室では学級活動や視力検査、保健室で聴力検査を実施しました。2、3年生は、身長・体重の二測定を行い、1年生は、クラスごとに校内見学を行い、担任から様々説明を受けました。

4/11 給食紹介

画像1 画像1
 4月11日(火)給食の献立は、てり焼きハンバーグ・赤平天とじゃがいもの煮もの・ほうれん草とコーンの炒めもの・のりの佃煮・米飯・牛乳でした。
 1年生にとっては、初めての中学校給食でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/2 各種委員会・3年歯科検診
5/8 全校集会・2年歯科検診