5月2日の給食

 

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部活動の様子 5月1日 (3)

 
男子バスケットボール部では市原先生直伝のストレッチ講座が開かれていました。
  
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部活動の様子 5月1日 (2)

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陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

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更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
5/8 認証式
更衣調整期間終了
生徒会執行部会
内科検診(3年)
いじめについて考える日
5/9 各種委員会
学校協議会
5/10 歯科検診
歯の健康の日(4限総合)
食堂清掃(2年)
時間割:水123645
5/11 民族学級
給食献立
5/8 米飯
牛乳
チキンカツ
ウィンナーと野菜のソテー
キャベツとアスパラガスのサラダ
パインアップル缶詰
ポタージュ
5/9 米飯
牛乳
鮭のしょうゆマヨネーズ焼き
ちくわと野菜の炒めもの
ほうれん草とコーンのおひたし
牛乳の甘辛炒め煮
5/10 米飯
牛乳
豚肉のオーロラソース
マカロニサラダ
粉ふきいも
プチトマト
スープ
5/11 米飯
牛乳
鯖の竜田揚げ
焼きそば
ひじきの煮もの
たくあん
図書室
5/10 朝:2-2,3-2
5/11 昼:3-1
朝:1-2,2-3,3-3