部活動編成
4月20日放課後、部活動編成が行われました。
体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。 本日(4月20日)の給食
すき焼き煮
れんこんの若草揚げ 大豆とひじきの煮もの 小松菜のおひたし 米飯 牛乳 本日(4月19日)の給食
ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ キャベツのピクルス 清見オレンジ 米飯 牛乳 本日(4月18日)の給食
鮪のオーロラソース
豚肉と野菜の煮もの 若竹煮 ほうれん草とたくあんの炒めもの 米飯 牛乳 平成29年度全国学力・学習状況調査
4月18日、標題のテストが実施されています。
国語A・国語B・数学A・数学B・生徒質問紙調査で5限目まであります。3年生も熱心に取り組んでいます。最後まで頑張れ! |
|