|
|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっ子
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
| 5/11 |
民族学級 |
| 5/12 |
3年生第1回実力テスト(国語・社会・数学・理科・英語) |
| 検尿2次 |
| 5/13 |
我孫子地区春の交流会 |
| 5/15 |
5・14宣言 |
| 内科検診(2年) |
| 生徒協議会 |
| カウンセラー来校 |
| 5/16 |
1年一泊移住事前指導(6限) |
| 5/17 |
1年一泊移住 |
| 5/11 |
米飯 |
| 牛乳 |
| 鯖の竜田揚げ |
| 焼きそば |
| ひじきの煮もの |
| たくあん |
| 5/12 |
米飯 |
| 牛乳 |
| ミートカレーライス(ブロッコリー) |
| 豚肉と野菜のバーベキューソース炒め |
| 福神漬け |
| 黄桃缶詰 |
| 5/15 |
米飯 |
| 牛乳 |
| 豚肉のウチナーてんぷら |
| 豆腐チャンプルー |
| にんじんシリシリ |
| シークワーサーゼリー |
| もずくのすまし汁(みつば) |
| 5/16 |
米飯 |
| 牛乳 |
| みそカツ |
| 肉じゃが |
| 小松菜のおひたし |
| のりの佃煮 |
| 5/17 |
米飯 |
| 牛乳 |
| さごしのカレー風味焼き |
| 豚肉と野菜の炒めもの |
| 揚げたこ焼き |
| 即席漬け |
| みそ汁 |
| 5/11 |
昼:3-1 |
| 朝:1-2,2-3,3-3 |
| 5/12 |
朝:1-3,2-3,2-4 |
| 放:3-2 |
| 5/16 |
昼:3-3 |
| 朝:1-1,2-1,3-1 |
| 5/17 |
朝:2-2,3-2 |
|