各種委員会 【1】

 
前期第1回目の各種委員会が開かれました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月9日の給食

 

画像1 画像1

5月8日の給食

 

画像1 画像1

歯の健康の日のお知らせ

画像1 画像1
 
-------- 実施日 --------

5月10日(水)4・5・6時間目

-------- 対象者 --------

全学年

-------- 場 所 --------

体育館:歯の健康の話
図書室:歯科検診

------ 当日の予定 ------

4時間目 歯のお話
12:25ごろ 昼食
13:15ごろ 食後の歯磨き
13:30〜  歯科検診
※1年1〜3組⇒2年1〜4組⇒3年1組〜4組

----- 歯磨きの場所 -----

1年:食堂の水道
2年:1・2階水道
3年:3・4階水道

-------- 準備物 --------

歯磨きセット
ハンドタオル


前期生徒会 認証式

 
前期生徒会役員・学級役員の認証式が行われました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/12 3年生第1回実力テスト(国語・社会・数学・理科・英語)
検尿2次
5/13 我孫子地区春の交流会
5/15 5・14宣言
内科検診(2年)
生徒協議会
カウンセラー来校
5/16 1年一泊移住事前指導(6限)
5/17 1年一泊移住
5/18 1年一泊移住
民族学級
給食献立
5/12 米飯
牛乳
ミートカレーライス(ブロッコリー)
豚肉と野菜のバーベキューソース炒め
福神漬け
黄桃缶詰
5/15 米飯
牛乳
豚肉のウチナーてんぷら
豆腐チャンプルー
にんじんシリシリ
シークワーサーゼリー
もずくのすまし汁(みつば)
5/16 米飯
牛乳
みそカツ
肉じゃが
小松菜のおひたし
のりの佃煮
5/17 米飯
牛乳
さごしのカレー風味焼き
豚肉と野菜の炒めもの
揚げたこ焼き
即席漬け
みそ汁
5/18 米飯
牛乳
牛肉のケチャップ炒め
スパゲッティサラダ
てり焼きナゲット
りんご缶詰
図書室
5/12 朝:1-3,2-3,2-4
放:3-2
5/16 昼:3-3
朝:1-1,2-1,3-1 
5/17 朝:2-2,3-2
5/18 昼:3-4
朝:1-2,2-3,3-3

学校生活

あびっこ

提出書類

一泊移住

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史