朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(4月13日)の給食

さごしの塩焼き
豚肉と根菜の炒め煮
おおさかしろなの煮びたし
牛ひじきそぼろ
米飯
牛乳
画像1 画像1

部活動オリエンテーション

 4月12日6限、1年生対象の「部活動オリエンテーション」を開催しました。
 各部活動の活動の様子をビデオで紹介しながら、説明をしていきました。部活動見学の期間(4月12〜18日)中に見学して、入部したい部活動を決めてもらえたらと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(4月12日)の給食

カツカレーライス(一口とんかつ)・グリーンアスパラガス
野菜ソテー
カリフラワーのピクルス
いちごゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1

1年生 視力測定

 4月12日、1年生は1限目に「二測定」を行い、2限目に各教室前の廊下で、副担任の先生で「視力測定」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

新しい懸垂幕が完成!

 暁光会(同窓会)のご厚意により、新しい懸垂幕(昨年度の日本拳法全国大会 準優勝)が完成しましたので、ご披露いたします。ありがとうございました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/15 1年一泊移住に出発
5/16 一泊移住から帰校
5/17 1年生は2限から4限まで(給食なし) 耳鼻科検診 スクールカウンセラー開校日
5/19 職員会議 クラブ中止 50×5