校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/15)

【本日のメニュー】豚肉のウチテーてんぷら、豆腐チャンプルー、にんじんシリシリ、シークワーサーゼリー、もずくのすまし汁、みつば、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

一泊移住、退所式【1年生】

画像1 画像1
午前のプログラムを終えて、退所式を行いました。これから予定通り帰校します。

一泊移住、野外炊飯2【1年生】

画像1 画像1 画像2 画像2
炎と煙と苦闘しながら、調理します。

一泊移住、野外炊飯【1年生】

画像1 画像1
いよいよ、野外炊飯が始まります。

一泊移住、朝食【1年生】

画像1 画像1
今日の朝食も比較的ボリュームのある料理でした。生徒達も満足しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/15 1年代休 金1〜5・6限総 更衣準備期間(〜6/2)
5/16 1年代休 水1〜6 3年/5・6限(修学旅行事前指導)
5/17 3年/修学旅行1日目 火1〜6  1・2年/テスト前 SC
5/18 3年/修学旅行2日目 1年/5・6限<体>学年練習1・2年/読み聞かせ(元気) 民族学級(1・2年)
5/19 3年/修学旅行3日目 2年/遠足 1年/6限特 テスト前学習会(元気) 放課後:1年/夏服受け渡し(15:30〜16:30)
5/20 休業日