食育つうしん
「食育つうしん」5月号を配付しています。
ご一読いただき、ご家庭でも、食育についてご指導いただきますようお願いいたします。 冬服から夏服への移行期間について
連休明け、5月8日(月)から、冬服から夏服への移行期間となります。
配付プリントをご覧いただきますようお願いいたします。 西中元気アップニュース
「西中元気アップニュース」5月号を配付しています。
本日から、英検講習会の、最後の5回分が始まります。 テスト前学習会もぜひ利用してください。 賞状の伝達
5月1日(月)の全校集会において、前日お伝えした、バレーボール部優勝、バドミントン女子シングル優勝、の賞状伝達とともに、
3年2組 牛田 朝大くんの 第46回 全日本グローブ空手道連盟大阪大会 中学生男子の部軽量級 優勝 の賞状の披露をしました。 校外での子どもたちの活躍についても、ぜひお知らせください。 5月1日(月)の給食
本日の献立は、赤魚のしょうゆだれがけ、みそ汁、わかたけ煮、発酵乳です。
5月初日、久しぶりの給食は和食メニューです。とても美味しいです。 職員室前の掲示板に、ご覧の、日々の献立と、毎月分の献立表を掲示しています。 |
|