今日はカレー ( ^ω^ )

今日の給食はカレーでした!みんな美味しく食べてます。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月12日の給食

 

画像1 画像1

あびっこ4号

画像1 画像1
2017年度
英語活動体験教室

(目的)

○ 国際交流のさらなる機会の提供
○ 英語に対する興味・関心の拡張・充実をはかる機会の提供
○ 地元高校との連携を通して、進路を考える機会の提供

(場所)

○ 本校図書室において、約1時間30分程度

(日時)全5回

第1回
6月3日(土)
午前10時〜11時30分

第2回
7月8日(土)
午前10時〜11時30分

参加希望者は、5月31日(水)までに申込書に必要事項を記入のうえ、担任に提出してください。希望者多数の時は、コーディネーターが調整します。

(あびっこ裏面に昨年の様子を載せています。)

詳細・参加申込書は英語活動体験教室</font> (目的) ○ 国際交流のさらなる機会の提供 ○ 英語に対する興味・関心の拡張・充実をはかる機会の提供 ○ 地元高校との連携を通して、進路を考える機会の提供 (場所) ○ 本校図書室において、約1時間30分程度 (日時)全5回 第1回 6月3日(土) 午前10時〜11時30分 第2回 7月8日(土) 午前10時〜11時30分 参加希望者は、5月31日(水)までに申込書に必要事項を記入のうえ、担任に提出してください。希望者多数の時は、コーディネーターが調整します。 (あびっこ裏面に昨年の様子を載せています。) 詳細・参加申込書は<swa:ContentLink type="doc" item="76859">あびっこ4号</swa:ContentLink>をご確認ください。また、<a href="http://swa.city-osaka.ed.jp/swas/index.php?id=j732661&frame=frm58f71e7b328f1" target="_blank">学校元気アップからもダウンロードができます。

アレルギー講習会

 
放課後、教職員が集まって、食物アレルギーへの理解や、エピペンについての研修を行いました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/17 1年一泊移住
5/18 1年一泊移住
民族学級
5/22 内科検診(1年)
カウンセラー来校
給食献立
5/17 米飯
牛乳
さごしのカレー風味焼き
豚肉と野菜の炒めもの
揚げたこ焼き
即席漬け
みそ汁
5/18 米飯
牛乳
牛肉のケチャップ炒め
スパゲッティサラダ
てり焼きナゲット
りんご缶詰
5/19 米飯
牛乳
ひじきご飯
鮭のから揚げ
もやしときゅうりのおひたし
野沢菜かつお
豚汁
5/22 米飯
牛乳
和風ハンバーグ
切り干しだいこんの煮もの
じゃがいもの煮ころがし
小松菜のおひたし
みそ汁
5/23 米飯
牛乳
鯵フライ
スパゲッティソテー
キャベツのドレッシングあえ
マッシュポテト
図書室
5/17 朝:2-2,3-2
5/18 昼:3-4
朝:1-2,2-3,3-3
5/19 朝:1-3,2-3,2-4
放:2-1
5/23 昼:2-2
朝:1-1,2-1,3-1
元気アップ
5/19 学校元気アップ自主学習会
5/20 学校元気アップ自主学習会
5/21 学校元気アップ自主学習会
5/22 学校元気アップ自主学習会
5/23 学校元気アップ自主学習会

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

一泊移住

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

歴史

教科