4/21 縦割り班の編成(7)

全部の縦割り班が、講堂に移動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/21 縦割り班の編成(8)

班長がプラカードをもち全縦割り班が集合しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/21 縦割り班の編成(9)

これからこのメンバーでの縦割り活動がはじまります。高学年がリードして楽しい縦割り班でのいろいろな活動をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/20 校庭の春を探そう【探索編】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
先ほどの「4/20 校庭の春を探そう」の続きです。

レインボーパークや校庭の隅々に目を向け、
「春らしい生きもの」を見つけました。

4/21 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月21日(金)今日のこんだて
 焼きとり、豚肉とあつあげの煮もの、紅ざけそぼろ、ご飯、牛乳
 608kcal

【焼きとり】
鶏肉と白ねぎをしょうが汁で下味をつけて焼き、甘辛いタレをからめています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/26 遠足1年    徴収金振替日
5/29 クラブ活動     遠足5年予備日
5/30 修学旅行
5/31 修学旅行     国際クラブ
6/1 内科検診1・3・4年(13:40〜)    セルフスタディー開始