各種委員会 【1】

 
前期第1回目の各種委員会が開かれました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月9日の給食

 

画像1 画像1

5月8日の給食

 

画像1 画像1

歯の健康の日のお知らせ

画像1 画像1
 
-------- 実施日 --------

5月10日(水)4・5・6時間目

-------- 対象者 --------

全学年

-------- 場 所 --------

体育館:歯の健康の話
図書室:歯科検診

------ 当日の予定 ------

4時間目 歯のお話
12:25ごろ 昼食
13:15ごろ 食後の歯磨き
13:30〜  歯科検診
※1年1〜3組⇒2年1〜4組⇒3年1組〜4組

----- 歯磨きの場所 -----

1年:食堂の水道
2年:1・2階水道
3年:3・4階水道

-------- 準備物 --------

歯磨きセット
ハンドタオル


前期生徒会 認証式

 
前期生徒会役員・学級役員の認証式が行われました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 心臓検診1次
カウンセラー来校
5/30 眼科検診(1年)
食堂清掃(2年)
6/1 協力校同担会
給食献立
5/26 米飯
牛乳
焼き飯
鶏肉のから揚げ
春雨サラダ
肉だんご
スープ
5/29 米飯
牛乳
カレーうどん(炒めめん、カレーだし)
ちくわとじゃがいもの煮もの
キャベツの即席漬け
りんご缶詰
5/30 米飯
牛乳
鶏肉の梅香焼き
ツナと野菜の炒めもの
チンゲンサイのおひたし
高野どうふの卵とじ
5/31 米飯
牛乳
酢豚
シューマイ
野菜炒め
みかんゼリー
わかめスープ
6/1 米飯
牛乳
なすのミートソース煮
サーモンフライ
ほうれん草とコーンのソテー
キャベツときゅうりのドレッシングあえ
図書室
5/26 朝:1-3,2-3,2-4
放:2-3
5/30 昼:2-4
朝:1-1,2-1,3-1
5/31 朝:2-2,3-2
6/1 朝:3-1
昼:3-2

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科