部活動の様子 5月1日 (3)

 
男子バスケットボール部では市原先生直伝のストレッチ講座が開かれていました。
  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動の様子 5月1日 (2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

学年集会 5月1日

  
5月最初の学年集会です。校長先生、柳田先生、大宮先生、竹中先生のお話がありました。気温が急にあがりましたので、体調管理を十分に気を付けましょう。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 心臓検診1次
カウンセラー来校
5/30 眼科検診(1年)
食堂清掃(2年)
6/1 協力校同担会
6/2 2年校外学習
3年修学旅行事前指導
英検
6/3 春季総体
給食献立
5/29 米飯
牛乳
カレーうどん(炒めめん、カレーだし)
ちくわとじゃがいもの煮もの
キャベツの即席漬け
りんご缶詰
5/30 米飯
牛乳
鶏肉の梅香焼き
ツナと野菜の炒めもの
チンゲンサイのおひたし
高野どうふの卵とじ
5/31 米飯
牛乳
酢豚
シューマイ
野菜炒め
みかんゼリー
わかめスープ
6/1 米飯
牛乳
なすのミートソース煮
サーモンフライ
ほうれん草とコーンのソテー
キャベツときゅうりのドレッシングあえ
6/2 米飯
牛乳
豚肉とじゃがいもの煮物
かぼちゃの醤油焼き
きゅうりのおかかあえ
りんご缶詰
味噌汁
図書室
5/30 昼:2-4
朝:1-1,2-1,3-1
5/31 朝:2-2,3-2
6/1 朝:3-1
昼:3-2
6/2 朝:1-1
放:1-2
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価