TOP

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。

まぜの丘

画像1 画像1
画像2 画像2
これから4つの地区に分かれていた生徒が全員集合し、かつおのたたき作りの体験をします。

日和佐地区退村式

画像1 画像1
画像2 画像2
民泊体験でお世話になった受け入れ家庭の皆さんに、お礼の挨拶をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
5/29 1限:全体練習 専門委員会
5/30 56限:3年学年練習1 心臓検診(1次)13:30~ 学年委員会
5/31 56限:2年学年練習1 尿検査2次 内科検診(1年13:30~図書室) 前日係打ち合わせ1
6/1 56限:1年学年練習−1 歯科検診(1年8:45~保健室) 当日係打ち合わせ−1
6/2 午後:全体練習((5)道(6)総)
6/3 大阪市春季総合体育大会
6/4 大阪市春季総合体育大会