|
アクセス数を集計中です。
|
6/1 |
協力校同担会 |
6/2 |
2年校外学習 |
3年修学旅行事前指導 |
英検 |
6/3 |
春季総体 |
6/4 |
3年修学旅行 |
春季総体 |
6/5 |
3年修学旅行 |
カウンセラー来校 |
教育実習 |
更衣完了 |
6/6 |
3年修学旅行 |
教育実習 |
5/31 |
米飯 |
牛乳 |
酢豚 |
シューマイ |
野菜炒め |
みかんゼリー |
わかめスープ |
6/1 |
米飯 |
牛乳 |
なすのミートソース煮 |
サーモンフライ |
ほうれん草とコーンのソテー |
キャベツときゅうりのドレッシングあえ |
6/2 |
米飯 |
牛乳 |
豚肉とじゃがいもの煮物 |
かぼちゃの醤油焼き |
きゅうりのおかかあえ |
りんご缶詰 |
味噌汁 |
6/5 |
米飯 |
牛乳 |
すき焼き煮 |
いわしの梅煮 |
小松菜とたくあんのごま炒め |
みかんゼリー |
すまし汁 |
6/6 |
米飯 |
牛乳 |
豚肉と根菜の炒め煮 |
卵焼き |
はくさいの煮びたし |
じゃことピーマンの炒めもの |
5/31 |
朝:2-2,3-2 |
6/1 |
朝:3-1 |
昼:3-2 |
6/2 |
朝:1-1 |
放:1-2 |
6/6 |
朝:2-4 |
昼:2-3 |
|