校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

教育実習生が来ました!

 本校の卒業生であるお二人の大学生が、本日より3週間の予定で教育実習に来られました。学級は1年生を、教科は美術を担当されます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/1 6限水5(第2回全体練雨天時:6限金5) 耳鼻科検診(全学年:5・6限) 民族学級開級式 生徒議会
6/2 5時間授業 金1〜5 第2回全体練習予備日(6時間授業、金1〜4・全体練習)
6/3 休業日 春季総体
6/4 春季総体
6/5 火1〜6 完全更衣 <体>係生徒打ち合わせ
6/6 創立記念日 体育大会予行(雨:水1〜6) <体>係生徒打ち合わせ
6/7 予行予備日 SC