重要 進路だより4月号

4月になり、中学3年生として新たにスタートを切った71期生に向けて、進路だよりが発行されました。

4月号のテーマは
「進路に向けてスタート!」と「年間計画表と家庭学習の目安」
です。進路に関する様々な情報が盛り沢山なのでご覧ください。

※進路だよりは3年生を対象としていますが、1・2年生でも必要なご家庭は、お子さんを通じて担任または進路担当までお申し出ください。

部活動紹介 家庭科部

画像1 画像1

部活動紹介 サッカー部

画像1 画像1

部活動紹介 ソフトボール部

画像1 画像1

部活動紹介 美術部

画像1 画像1

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/2 2年校外学習
3年修学旅行事前指導
英検
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
給食献立
6/2 米飯
牛乳
豚肉とじゃがいもの煮物
かぼちゃの醤油焼き
きゅうりのおかかあえ
りんご缶詰
味噌汁
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
図書室
6/2 朝:1-1
放:1-2
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価