|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
6/2 |
2年校外学習 |
3年修学旅行事前指導 |
英検 |
6/3 |
春季総体 |
6/4 |
3年修学旅行 |
春季総体 |
6/5 |
3年修学旅行 |
カウンセラー来校 |
教育実習 |
更衣完了 |
6/6 |
3年修学旅行 |
教育実習 |
6/7 |
3年代休 |
教育実習 |
6/8 |
教育実習 |
民族学級 |
6/2 |
米飯 |
牛乳 |
豚肉とじゃがいもの煮物 |
かぼちゃの醤油焼き |
きゅうりのおかかあえ |
りんご缶詰 |
味噌汁 |
6/5 |
米飯 |
牛乳 |
すき焼き煮 |
いわしの梅煮 |
小松菜とたくあんのごま炒め |
みかんゼリー |
すまし汁 |
6/6 |
米飯 |
牛乳 |
豚肉と根菜の炒め煮 |
卵焼き |
はくさいの煮びたし |
じゃことピーマンの炒めもの |
6/7 |
米飯 |
牛乳 |
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル) |
ツナとキムチの炒めもの |
りんご缶詰 |
豆腐のスープ |
6/8 |
米飯 |
牛乳 |
鶏肉の竜田揚げ |
赤平天とじゃがいもの煮もの |
ひじきと大豆の煮もの |
小松菜のおひたし |
6/2 |
朝:1-1 |
放:1-2 |
6/6 |
朝:2-4 |
昼:2-3 |
6/7 |
朝:2-1 |
6/8 |
朝:3-3 |
昼:3-4 |
|