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アクセス数を集計中です。
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| 6/2 |
2年校外学習 |
| 3年修学旅行事前指導 |
| 英検 |
| 6/3 |
春季総体 |
| 6/4 |
3年修学旅行 |
| 春季総体 |
| 6/5 |
3年修学旅行 |
| カウンセラー来校 |
| 教育実習 |
| 更衣完了 |
| 6/6 |
3年修学旅行 |
| 教育実習 |
| 6/7 |
3年代休 |
| 教育実習 |
| 6/8 |
教育実習 |
| 民族学級 |
| 6/2 |
米飯 |
| 牛乳 |
| 豚肉とじゃがいもの煮物 |
| かぼちゃの醤油焼き |
| きゅうりのおかかあえ |
| りんご缶詰 |
| 味噌汁 |
| 6/5 |
米飯 |
| 牛乳 |
| すき焼き煮 |
| いわしの梅煮 |
| 小松菜とたくあんのごま炒め |
| みかんゼリー |
| すまし汁 |
| 6/6 |
米飯 |
| 牛乳 |
| 豚肉と根菜の炒め煮 |
| 卵焼き |
| はくさいの煮びたし |
| じゃことピーマンの炒めもの |
| 6/7 |
米飯 |
| 牛乳 |
| ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル) |
| ツナとキムチの炒めもの |
| りんご缶詰 |
| 豆腐のスープ |
| 6/8 |
米飯 |
| 牛乳 |
| 鶏肉の竜田揚げ |
| 赤平天とじゃがいもの煮もの |
| ひじきと大豆の煮もの |
| 小松菜のおひたし |
| 6/2 |
朝:1-1 |
| 放:1-2 |
| 6/6 |
朝:2-4 |
| 昼:2-3 |
| 6/7 |
朝:2-1 |
| 6/8 |
朝:3-3 |
| 昼:3-4 |
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