5月2日の給食

 

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部活動の様子 5月1日 (3)

 
男子バスケットボール部では市原先生直伝のストレッチ講座が開かれていました。
  
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部活動の様子 5月1日 (2)

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陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

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更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
6/9 眼科検診(2年)
教育実習
給食献立
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
6/9 米飯
牛乳
ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
図書室
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
6/9 朝:1-3
放:1-1
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

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教科

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