英検のご案内

画像1 画像1
 受検を希望する人は、各学年の英語科の先生まで申し出てください。

4月22日 土曜授業について

登校時刻は通常通りです。
教室で担任の先生を待っていてください。

8:35 3年生移動
8:40 2年生移動
8:45 1年生移動

8:50〜10:20 1限講話

〜休憩〜

10:30 2限開始

 【1年】生徒取り組み(各教室)
     一泊移住説明会(図書室)
 【2年】生徒取り組み(各教室)
 【3年】修学旅行説明会(体育館1階)

11:00 2限終了

11:05 PTA役員による学級役員の抽選(図書室)
11:30 PTA決算総会

4月20日の給食

 

画像1 画像1

4月19日の給食

 

画像1 画像1

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
本日、平成29年度の学力学習状況調査が実施されました。
みんな頑張っていました!!
3年生は、5月に実力テストと中間テストがあります。GOOD LUCK!!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
6/9 眼科検診(2年)
教育実習
給食献立
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
6/9 米飯
牛乳
ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
図書室
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
6/9 朝:1-3
放:1-1
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価