Saytter 5月号No2

画像1 画像1
生徒会生徒会執行部に、Saytter5月号No.2を追加しました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 前期長期目標について
 5〜6月の目標について
 生徒協議会で話したこと
 各種委員会の目標


3年生のランチタイム

 

画像1 画像1
画像2 画像2

文楽を観に行こう!

締め切りは7月28日必着です。
夏休みに是非ご覧ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

アドベンチャーホスピタル2017

学級掲示しています。
是非ご参加ください。
画像1 画像1

大阪中学生 サマー・セミナー

お子さんを通じて配布しております。ご一読ください。この文書はダウンロードできません。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
6/9 眼科検診(2年)
教育実習
給食献立
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
6/9 米飯
牛乳
ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
図書室
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
6/9 朝:1-3
放:1-1
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価