5月26日の給食

 

画像1 画像1

ICT研修 インターネット接続

教室でインターネット接続する方法の講習会を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学年集会

おはようございます。
今日は金曜日、3年生の学年集会です。

大宮先生から、食についてのお話がありました。
『赤・黄・緑』の3食の食品を食べましょう。
ちょっとした工夫でバランスのいい食事がいただけます。ぜひ、意識してみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

1学期中間テスト 2日目

中間テストが終わりました。
新学年で最初のテスト、頑張りましたか?明日からテスト返しがありますので、問題用紙を忘れずに持って来ましょう。
昼から雨もあがり、部活動に精を出しています。
画像1 画像1

5月23日の給食

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
6/9 眼科検診(2年)
教育実習
給食献立
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
6/9 米飯
牛乳
ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
図書室
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
6/9 朝:1-3
放:1-1
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価