入学式 【3】

花束贈呈と一年生の学年所属の先生方の紹介、学校全体でかかわる先生方の紹介がありました。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式 【2】

入学式が始まりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式 【1】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
9時過ぎから続々と新入生が登校しはじめました。
グランドで組発表がありました。

今日は入学式

画像1 画像1
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!
画像2 画像2

重要 明日は入学式!

明日はいよいよ入学式です。
新たな気持ちで中学生活のスタートをきりましょう。

新入生への連絡

9:20
新入生登校(組み分け発表・本館1階グランド側・和室付近廊下)
組を確認したあと、体育館3階に荷物を持って集合してください。

9:40 保護者入場
9:55 新入生入場

持ち物は入学案内をご確認ください。
上履き・体育館シューズを忘れずに。

保護者の方は、土足禁止のため、スリッパをご持参ください。


在校生への連絡

9:20 新2・3年生の旧代議員は分割6・7教室に集合
     体育館シューズを持参


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/3 春季総体
6/4 3年修学旅行
春季総体
6/5 3年修学旅行
カウンセラー来校
教育実習
更衣完了
6/6 3年修学旅行
教育実習
6/7 3年代休
教育実習
6/8 教育実習
民族学級
6/9 眼科検診(2年)
教育実習
給食献立
6/5 米飯
牛乳
すき焼き煮
いわしの梅煮
小松菜とたくあんのごま炒め
みかんゼリー
すまし汁
6/6 米飯
牛乳
豚肉と根菜の炒め煮
卵焼き
はくさいの煮びたし
じゃことピーマンの炒めもの
6/7 米飯
牛乳
ビビンバ(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
ツナとキムチの炒めもの
りんご缶詰
豆腐のスープ
6/8 米飯
牛乳
鶏肉の竜田揚げ
赤平天とじゃがいもの煮もの
ひじきと大豆の煮もの
小松菜のおひたし
6/9 米飯
牛乳
ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
図書室
6/6 朝:2-4
昼:2-3
6/7 朝:2-1
6/8 朝:3-3
昼:3-4
6/9 朝:1-3
放:1-1
元気アップ
6/3 英語活動体験教室 第1回

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価