TOP

かつおのたたき作り3

画像1 画像1
画像2 画像2

かつおのたたき作り2

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り1

画像1 画像1
画像2 画像2
 

かつおのたたき作り説明

画像1 画像1
防災、衛生面、包丁の使い方、火の使い方等の説明がありました。

かつおのたたき作り開始式

画像1 画像1
画像2 画像2
久しぶりに3年生全員が集合し、かつおのたたき作り開始式を行いました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/4 大阪市春季総合体育大会
6/5 1限:全体練習 生徒議会
6/6 56限:3年学年練習−2
6/7 56限:2年学年練習−2 前日係打ち合わせ−2
6/8 56限:1年学年練習−2 当日係打ち合わせ−2
6/9 午後:全体練習((5)道(6)総)