朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

部活動編成

 4月20日放課後、部活動編成が行われました。
 体育館に1年生から3年生まで集まり、全体の会をしてから、各部活動ごとに分かれて編成が行われました。これからが楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(4月20日)の給食

すき焼き煮
れんこんの若草揚げ
大豆とひじきの煮もの
小松菜のおひたし
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月19日)の給食

ビーフシチュー・ブロッコリー
ミンチカツ
キャベツのピクルス
清見オレンジ
米飯
牛乳
画像1 画像1

本日(4月18日)の給食

鮪のオーロラソース
豚肉と野菜の煮もの
若竹煮
ほうれん草とたくあんの炒めもの
米飯
牛乳
画像1 画像1

平成29年度全国学力・学習状況調査

 4月18日、標題のテストが実施されています。
 国語A・国語B・数学A・数学B・生徒質問紙調査で5限目まであります。3年生も熱心に取り組んでいます。最後まで頑張れ!
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/5 水の授業 生徒常任委員会
6/6 2年歯科検診
6/7 月の時間割 6限に2年職場体験前日指導
6/8 2年職場体験学習
6/9 2年職場体験学習 50×5 進路・修学旅行説明会