4/21 縦割り班の編成(7)

全部の縦割り班が、講堂に移動しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/21 縦割り班の編成(8)

班長がプラカードをもち全縦割り班が集合しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/21 縦割り班の編成(9)

これからこのメンバーでの縦割り活動がはじまります。高学年がリードして楽しい縦割り班でのいろいろな活動をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/20 校庭の春を探そう【探索編】

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
先ほどの「4/20 校庭の春を探そう」の続きです。

レインボーパークや校庭の隅々に目を向け、
「春らしい生きもの」を見つけました。

4/21 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
4月21日(金)今日のこんだて
 焼きとり、豚肉とあつあげの煮もの、紅ざけそぼろ、ご飯、牛乳
 608kcal

【焼きとり】
鶏肉と白ねぎをしょうが汁で下味をつけて焼き、甘辛いタレをからめています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/6 2年 町たんけん(1〜3h)
6/7 6年歯・口の健康教室    国際クラブ
6/8 5年社会見学(NHK)
6/9 1年1組地域交流  5年全国小学生歯磨き大会(ライオン)   巽南サロン
6/12 クラブ活動    給食費振替日  手洗いうがい歯みがき強調週間(〜6/16)