|
配布文書一覧
学校生活
テスト範囲
おたより
あびっこ
提出書類
一泊移住
校外学習
修学旅行
修学旅行 NEWS
生徒会・各種委員会
歴史
教科
学校評価
配布文書一覧
|
6/8 |
教育実習 |
民族学級 |
6/9 |
眼科検診(2年) |
教育実習 |
6/12 |
カウンセラー来校 |
眼科検診(3年) |
教育実習 |
生徒会執行部会 |
6/13 |
教育実習 |
6/14 |
各種委員会 |
教育実習 |
進路講話(3年) |
6/8 |
米飯 |
牛乳 |
鶏肉の竜田揚げ |
赤平天とじゃがいもの煮もの |
ひじきと大豆の煮もの |
小松菜のおひたし |
6/9 |
米飯 |
牛乳 |
ビーフカレーライス |
ウインナーと野菜のソテー |
うずら豆のグラッセ |
福神漬け |
桃ゼリー |
6/12 |
米飯 |
牛乳 |
チャンポン(炒めめん・スープ) |
鶏肉の中華味噌焼き |
きゅうりとピリ辛あえ |
パインアップル缶詰 |
6/13 |
米飯 |
牛乳 |
豚肉の甘辛煮 |
焼きなすのそぼろあんかけ |
かぼちゃの煮もの |
もやしのおひたし |
6/14 |
米飯 |
牛乳 |
さごしの塩焼き |
鶏肉と野菜の煮もの |
れんこんのきんぴら |
さくらんぼ |
味噌汁 |
6/8 |
朝:3-3 |
昼:3-4 |
6/9 |
朝:1-3 |
放:1-1 |
6/13 |
朝:2-2 |
昼:2-1 |
6/14 |
朝:2-2 |
|