朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

研究授業 技術・国語

 6月9日、1限目3年2組技術、2限目3年2組国語の研究授業を行いました。
 作品制作の様子や俳句の学習の様子を見ることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 職場体験学習 2日目 4

活動中の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(6月9日)の給食

ビーフカレーライス
ウインナーと野菜のソテー
うずら豆のグラッセ
福神漬け
桃ゼリー
米飯
牛乳
画像1 画像1

2年生 職場体験学習 2日目 3

体験活動中の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 職場体験学習 2日目 2

体験活動2日目の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/9 2年職場体験学習 50×5 進路・修学旅行説明会
6/12 避難訓練(6限) 生徒議会
6/13 1年歯科検診 3−5ふれあい保育
6/14 金の時間割 50×5
6/15 3年第1回実力テスト 3年は50×5