今日はカレー ( ^ω^ )

今日の給食はカレーでした!みんな美味しく食べてます。
画像1 画像1
画像2 画像2

5月12日の給食

 

画像1 画像1

あびっこ4号

画像1 画像1
2017年度
英語活動体験教室

(目的)

○ 国際交流のさらなる機会の提供
○ 英語に対する興味・関心の拡張・充実をはかる機会の提供
○ 地元高校との連携を通して、進路を考える機会の提供

(場所)

○ 本校図書室において、約1時間30分程度

(日時)全5回

第1回
6月3日(土)
午前10時〜11時30分

第2回
7月8日(土)
午前10時〜11時30分

参加希望者は、5月31日(水)までに申込書に必要事項を記入のうえ、担任に提出してください。希望者多数の時は、コーディネーターが調整します。

(あびっこ裏面に昨年の様子を載せています。)

詳細・参加申込書は英語活動体験教室</font> (目的) ○ 国際交流のさらなる機会の提供 ○ 英語に対する興味・関心の拡張・充実をはかる機会の提供 ○ 地元高校との連携を通して、進路を考える機会の提供 (場所) ○ 本校図書室において、約1時間30分程度 (日時)全5回 第1回 6月3日(土) 午前10時〜11時30分 第2回 7月8日(土) 午前10時〜11時30分 参加希望者は、5月31日(水)までに申込書に必要事項を記入のうえ、担任に提出してください。希望者多数の時は、コーディネーターが調整します。 (あびっこ裏面に昨年の様子を載せています。) 詳細・参加申込書は<swa:ContentLink type="doc" item="76859">あびっこ4号</swa:ContentLink>をご確認ください。また、<a href="http://swa.city-osaka.ed.jp/swas/index.php?id=j732661&frame=frm58f71e7b328f1" target="_blank">学校元気アップからもダウンロードができます。

アレルギー講習会

 
放課後、教職員が集まって、食物アレルギーへの理解や、エピペンについての研修を行いました。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 カウンセラー来校
眼科検診(3年)
教育実習
生徒会執行部会
6/13 教育実習
6/14 各種委員会
教育実習
進路講話(3年)
6/15 教育実習
民族学級
6/16 教育実習
生徒協議会
6/17 土曜参観(2限まで)
給食献立
6/12 米飯
牛乳
チャンポン(炒めめん・スープ)
鶏肉の中華味噌焼き
きゅうりとピリ辛あえ
パインアップル缶詰
6/13 米飯
牛乳
豚肉の甘辛煮
焼きなすのそぼろあんかけ
かぼちゃの煮もの
もやしのおひたし
6/14 米飯
牛乳
さごしの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
れんこんのきんぴら
さくらんぼ
味噌汁
6/15 米飯
牛乳
鶏肉の醤油バター焼き
豚肉と野菜の煮もの
オクラの梅かか炒め
キャベツのごまあえ
6/16 米飯
牛乳
かぼちゃのクリームシチュー(ブロッコリー)
白身魚のムニエル
ベーコンと野菜のソテー
きゅうりのピクルス
図書室
6/13 朝:2-2
昼:2-1
6/14 朝:2-2
6/15 朝:3-2
昼:3-1
6/16 朝:1-2
放:1-3

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価