部活動の様子 5月1日 (2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 
陸上部は外部コーチの先生から指導を受けています。
 

部活動の様子 5月1日 (1)

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

更衣準備期間について

 
 日毎に暖かさも増し、衣替えの時期がやってまいりました。本校では更衣準備期間を設け、夏用標準服と冬用標準服の調整を行っております。期間中は、下記の要領で指導を行いますので、ご家庭の方でもご理解のうえ、ご協力をよろしくお願いします。

1.期間
  5月8日(月)〜6月2日(金)

2.更衣準備期間中は夏用・冬用のどちらの標準服でも着用できます。

※ポロシャツは半そで、長袖のどちらを着用しても構いません。
※ポロシャツの中に着ていいものは白シャツ(ワンポイント可)のみです。
※名札の着用を忘れないようにしてください。

3.6月5日(月)からは完全行為で夏服着用期間になります。
 

学年集会 5月1日

  
5月最初の学年集会です。校長先生、柳田先生、大宮先生、竹中先生のお話がありました。気温が急にあがりましたので、体調管理を十分に気を付けましょう。
 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学級役員決め

 先日の生徒会役員選挙の結果を受けて、本日4時間目の総合の時間で、各学級で代議員などの学級役員と、教科係を決めました。
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 カウンセラー来校
眼科検診(3年)
教育実習
生徒会執行部会
6/13 教育実習
6/14 各種委員会
教育実習
進路講話(3年)
6/15 教育実習
民族学級
6/16 教育実習
生徒協議会
6/17 土曜参観(2限まで)
給食献立
6/12 米飯
牛乳
チャンポン(炒めめん・スープ)
鶏肉の中華味噌焼き
きゅうりとピリ辛あえ
パインアップル缶詰
6/13 米飯
牛乳
豚肉の甘辛煮
焼きなすのそぼろあんかけ
かぼちゃの煮もの
もやしのおひたし
6/14 米飯
牛乳
さごしの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
れんこんのきんぴら
さくらんぼ
味噌汁
6/15 米飯
牛乳
鶏肉の醤油バター焼き
豚肉と野菜の煮もの
オクラの梅かか炒め
キャベツのごまあえ
6/16 米飯
牛乳
かぼちゃのクリームシチュー(ブロッコリー)
白身魚のムニエル
ベーコンと野菜のソテー
きゅうりのピクルス
図書室
6/13 朝:2-2
昼:2-1
6/14 朝:2-2
6/15 朝:3-2
昼:3-1
6/16 朝:1-2
放:1-3

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価