給食ナビ

お子さんを通じて配布しております。
ご確認ください。
画像1 画像1
画像2 画像2

ピロティの生け花

 
正門から校舎に入ったすぐのピロティには、生け花が飾ってあります。これは、学校ボランティアさんが定期的に活けてくれています。とてもきれいですね。


画像1 画像1

4月21日の給食

 

画像1 画像1

英検のご案内

画像1 画像1
 受検を希望する人は、各学年の英語科の先生まで申し出てください。

4月22日 土曜授業について

登校時刻は通常通りです。
教室で担任の先生を待っていてください。

8:35 3年生移動
8:40 2年生移動
8:45 1年生移動

8:50〜10:20 1限講話

〜休憩〜

10:30 2限開始

 【1年】生徒取り組み(各教室)
     一泊移住説明会(図書室)
 【2年】生徒取り組み(各教室)
 【3年】修学旅行説明会(体育館1階)

11:00 2限終了

11:05 PTA役員による学級役員の抽選(図書室)
11:30 PTA決算総会

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 カウンセラー来校
眼科検診(3年)
教育実習
生徒会執行部会
6/13 教育実習
6/14 各種委員会
教育実習
進路講話(3年)
6/15 教育実習
民族学級
6/16 教育実習
生徒協議会
6/17 土曜参観(2限まで)
給食献立
6/12 米飯
牛乳
チャンポン(炒めめん・スープ)
鶏肉の中華味噌焼き
きゅうりとピリ辛あえ
パインアップル缶詰
6/13 米飯
牛乳
豚肉の甘辛煮
焼きなすのそぼろあんかけ
かぼちゃの煮もの
もやしのおひたし
6/14 米飯
牛乳
さごしの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
れんこんのきんぴら
さくらんぼ
味噌汁
6/15 米飯
牛乳
鶏肉の醤油バター焼き
豚肉と野菜の煮もの
オクラの梅かか炒め
キャベツのごまあえ
6/16 米飯
牛乳
かぼちゃのクリームシチュー(ブロッコリー)
白身魚のムニエル
ベーコンと野菜のソテー
きゅうりのピクルス
図書室
6/13 朝:2-2
昼:2-1
6/14 朝:2-2
6/15 朝:3-2
昼:3-1
6/16 朝:1-2
放:1-3

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価