部活動紹介 ソフトテニス部

画像1 画像1

部活動紹介 剣道部

画像1 画像1

部活動紹介 体操部

画像1 画像1

部活動紹介 読書サークル

画像1 画像1

部活動紹介 演劇部

画像1 画像1

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/13 教育実習
6/14 各種委員会
教育実習
進路講話(3年)
6/15 教育実習
民族学級
6/16 教育実習
生徒協議会
6/17 土曜参観(2限まで)
6/19 カウンセラー来校
教育実習
給食献立
6/13 米飯
牛乳
豚肉の甘辛煮
焼きなすのそぼろあんかけ
かぼちゃの煮もの
もやしのおひたし
6/14 米飯
牛乳
さごしの塩焼き
鶏肉と野菜の煮もの
れんこんのきんぴら
さくらんぼ
味噌汁
6/15 米飯
牛乳
鶏肉の醤油バター焼き
豚肉と野菜の煮もの
オクラの梅かか炒め
キャベツのごまあえ
6/16 米飯
牛乳
かぼちゃのクリームシチュー(ブロッコリー)
白身魚のムニエル
ベーコンと野菜のソテー
きゅうりのピクルス
6/19 米飯
牛乳
油淋鶏
中華煮
チンゲンサイの炒めもの
三度豆のピリ辛あえ
パインアップル缶詰
図書室
6/13 朝:2-2
昼:2-1
6/14 朝:2-2
6/15 朝:3-2
昼:3-1
6/16 朝:1-2
放:1-3

学校生活

テスト範囲

あびっこ

提出書類

校外学習

修学旅行 NEWS

生徒会・各種委員会

教科

学校評価